martes, 7 de abril de 2015
COMO SE HACE UN SANCOCHO.
Primeramente, tener amor a lo que va hacer . luego poner el cardero con un poco de aceite y suficiente ajo, tratar de que no se queme el ajo luego de eso echar el agua la que necesite el sancocho dependiendo la cantidad que usted va hacer. Luego de esa cantidad de agua cuando este herviendo echar cilantro suficiente y si es posible se saca el cilantro despues de estar hervido. echar un poco de sazon en polvo siempre y cuando no contenga mucha sal luego la aullama para que valla herviendo despues que este harvida se saca y se pone a enfriar para licuarla. Luego pelar el platano picarlo en pedasito y ponerlo en agua con vinagre para que se le valla la mancha, despues votar el agua de lo platano y echar al cardero luego se le echa el ÑAME Y LA YAUTIA MAPUELLE . son las cosa mas importante en el sancocho porque. sin esa clase de viveres no se hace un sancocho es lo que le da el gusto natural .luego echar la yuca, y si desea echar un poco de papa todo eso viveres picadito al cardero. Echar un tallo de apio al cardero sobre todo labar bien esas verduras el apio, es una verdura muy especial en el sancocho le da un buen sabor y es muy medicinal tambien. luego vamos a poner en otro lado un cardero con la carne. gallinita y cerdo . La gallina se sazona con estos paso. que son ajo,oregano,sazon en polvo,pimienta,cilantro, luego de que este mezclada echar en el cardero y que este bien caliente luego tape hasta que se ponga doradita echarle de poca agua por la orilla de la carne. despues que este entonce mezclarla con el sancocho. menear hasta que todo quede mezclado, despues de esto licuar la aullama echar al cardero y menear. y luego echarle la cantida de sopita que sea necesario despues que le eche la sopita mover asta que se espese un poco dejarlo hervir y estar pendiente a el meneandolo. luego cojer media taza de agrio de naranja mover asta que este el sancocho. Y lo otro que nunca se queda es un buen arroz blanco graneado, con aguacate ese es el toque final de un buen sancocho .
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